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TIRAMISÚ DE FRESA
Ingredientes para seis personas:
• 500 gr de queso mascarpone
• 4 huevos
• 8 cucharadas de azúcar (para facilitarte el trabajo puedes usar azúcar glasé)
• 250 gr de bizcochos
• 2 recipientes de fresas maduras
• 4 cucharadas de azúcar
• 2 hojas de gelatina de cola de pescado
Quita el rabillo a las fresas y lávalas. Luego bátelas con las 4 cucharadas de azúcar hasta que queden líquidas.
Separa las yemas de las claras. Mete las claras en un cuenco más bien grande y añade el azúcar glasé, bátelo todo, hasta que la mezcla haya quedado casi blanca y espumosa.
Añade el mascarpone a la mezcla anterior y mézclalo despacio. Monta las claras a punto de nieve y añádelo al resto. Moja los bizcochos en el batido de fresas. ¡Hay que humedecerlos bien para que el tiramisú no salga seco! Coloca una capa de bizcochos y otro de crema en un recipiente ancho y no muy largo y sigue alternando las capas. La última tiene que ser de crema.
Con el batido de fresa sobrante, prepara una capa superior decorativa… Pon en remojo las dos hojas de cola de pez y, cuando ya estén blandas, escúrrelas bien y añade dos cucharadas de agua hirviendo. Así se desharán.
Añade la cola de pez a las fresas y mézclalo todo hasta que empiece a espesarse. Luego viértelo lentamente sobre el tiramisú.
Ponlo todo en la nevera y déjalo reposar como mínimo un par de horas. ¡Pero si lo dejas de un día para otro estará mucho mejor!
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